top of page

BRACERIA

In unserer Küche verschmelzen Grillspezialitäten, Holzofenaromen und italienische Begeisterung zu einem genussvollen Erlebnis.

Die Bracceria: vom italienischen la brace = Glut, ist eine traditionsreiche Grillkunst, bei der Fleisch, Fisch und Gemüse auf offener Glut mit Sorgfalt und Hingabe zubereitet werden.

Unsere Fleischspezialitäten vom Grill sind dabei ein echtes Highlight. Je nach Angebot ist das ein saftiges Bistecca alla Fiorentina, ein zartes Filetto di Manzo, eine würzige Salsiccia oder ein aromatisch marinierter Tomahawk. Jedes Stück Fleisch wird sorgfältig ausgewählt, schonend über Holz- und Kohlefeuer gegart und erhält so sein einzigartiges Aroma. Die intensive Hitze der Glut sorgt für eine köstliche Kruste, während das Innere zart und saftig bleibt.

Mit dieser Zubereitungsart "alle brace" verschmelzen Grillspezialitäten, Holzofen-aromen und italienische Begeisterung zu einem genussvollen Erlebnis.

Löwen Braceria & Pizzeria – wo Feuer, Leidenschaft und Geschmack eins werden.

veitfritz_restaurant-loewen-92.jpg
veitfritz_restaurant-loewen-18.jpg
veitfritz_restaurant-loewen-98.jpg
bottom of page